Harmony Clean Flat Responsive WordPress Blog Theme

sms 2109

12.21 Dini Khoirinnisa A 4 Comments Category :

Bismillahirrahmanirrahim
Assalamu’alaikum

Lama tak mengurus blog ini, karena kesibukan serta faktor penghalang dan penunda lainnya, hehe
Akhirnya saya bisa kembali menulis,
Cuma mau berbagi, tentang sms-sms milad yg masuk k hp saya tgl 21 september kemaren.. mungkin bisa berguna buat contekan sms milad ke orang lain kalo lagi males mikir.. hehehe
Makasih sebelumnya, buat semua yg udah sms dan ngucapin di fb juga,, lumayan banyak juga ternyata..hehe, semoga segala kebaikan untuk kalian juga.. :)
Sms-sms di bawah ini ada yg dipersingkat dengan tujuan-tujuan tertentu.. hehe

Din, hepi milad, maaf telat. Semoga bisa menjadi muslimah yg lebih baik lagi, dan bisa mencapai segala cita. Amin. Yang mencintaimu karenaNya.

Saya berdoa semoga Allah selalu merahmati dan menjaga dinee selalu dalam kebaikan.

Selamat ulang tahun kawan! Semoga kau mendapatkan semua yang terbaik bagimu :)
-kru radio kampus itb

sesungguhnya Allah telah menuliskan 3 hal yang tidak akan bisa diubah, yaitu umur, rezeki, dan jodoh. Karena itu, aku tidak akan mengatakan semoga panjang umur, semoga banyak rezeki, atau semoga mendapat jodoh yang baik, tapi semoga iman dan taqwamu bertambah baik karena hanya itulah cara agar sisa umur yang kau punya, rezeki yang akan kau jemput, bahkan jodoh yang akan kau temui meninggikan derajatmu di hadapan Allah.

Happy milad dini sayang! Wish u all the best :) May Allah always love you.. keep fighting! We love u coz Allah, ukhti..

Happy bday din.. wish u all the best. Keep membara ya..

Met milad kak…

Dini, happy bday yaa, all the best wishes for you..

Selamat ultah ya :)

Dini ku sayang.. happy b’day y, wish u all the best.. jaga kesehatan ya, jangan cape2 mulu.. luv u..

Selamat ulang tahun ya dini.. may Allah SWT always gives u light and warmness.

Selamat ulang tahun kawan.. semoga makin ‘sosiologis’ hehe.. just wish everything in pray and u will get 3 answers: Yes, wait, No. Believe that God know the best

Happy bday dini! Wish u all d best. Selamat lebaran ya! 

Assalamu’alaikum, dini sayaaang, happy bday yaa, wish u all d best in life, tetep semangat ya di bemnya sayang! :)

Happy bday dini, semoga makin hari makin baik, tercapai cita-cita, tetep semangat!

Aslm,, met milad din, semoga selalu diberikan yang terbaik oleh Allah untuk menjadi pribadi yang selalu lebih baik. Amien, ditunggu traktirannya..hehe

Aslm Dine, met milad ya say, met idul fitri juga..maaf lahir batin juga yaa

Dini, happy bday ya, sehat2 terus, panjang umur, sukses di kuliah, sukses di PLANET, semua cita2 dapat tercapai. Amin. :)

Dinii,, happy bday ya.. smoga lo semakin ga sibuk, jarang sakit, wish u all d best deh, n_n

Met ulang taon din! Semoga di hari ke 2 idul fitri ini bisa kembali ke fitrah dan bisa bertemu kembali dengan ramadhan tahun depan.

Kita hebat bukan hanya kerana kelebihan yang kita miliki tapi juga sinergis dengan sesama hingga saling melengkapi. Itulah ukhuwah sejati yang membuka sekat-sekat ego diri dan mengganti dengan rendah hati.. happy milad ya..

Ya Allah berikanlah saudariku ini ketabahan dalam menghadapi ujian, keikhlasan dalam mensyukuri kenikmatan, dan keistiqamahan dalam kehidupan. Ya Allah berilah ia kelapangan rezeki, kebersihan hati, serta kejujuran nurani, agar tiap detik hidupnya selalu dalam jalan Illahi. Barakallah, amin.. (secarik doa dari orang2 yg cinta pd dirimu)

Hari ini lengkap sudah kebahagiaan yg kau dapat sahabat.. semoga tambah dewasa dalam menghargau peranmu di kehidupan yg sementara ini. Kuucapkan eppy bday dinikuu yg baek.

Dini, happy bday! Wish u a very god health, hope, n astonishing life. Rock for PLANET! Haha

Dini.. happy bday y. smoga di hari yg fitri ini semua harapan kamu tercapai ya.

Diniiii.. happy bday ya sayang. Wish u all d best.. :)

Dini, happy bday loh. Wish u all d best,, barakallah !

Ya Allah, perkayalah hambaMu ini dengan ilmu, hiasilah hatinya dengan kesabaran dan kasih sayang, muliakanlah wajanya dgn taqwa, perindahlah fisiknya dgn kesehatan, terimalah amal ibadahnya, kabulkan keinginannya, ijabah doanya, panjangkanlah umurnya, kuatkanlah dirinya ya Rabb, untuk setiap ucap dan langkah dalam hidupnya berada dalam kebaikan. Aamiin. Met milad ya. Barakallah.

Selamat ulang tahun dine.. tua itu pasti, tapi dewasa adalah pilihan.. semoga dapet yg terbaik n jadi lebi baik.. amin

Karena kemarin hanyalah memori, esok kan menjadi misteri, hari ini kau belajar untuk menjadikan sisa hidup dalam kerendahan diri yang kan membuatmu selangkah mengerti akan arti hari ini. Met milad !

Happy bday my sister…

Detik demi detik yang dilalui semoga selalu mejadi guru yang memberi tambahan nilai bagi diri yang sennatiasa belajar untuk menjadi lebih baik. Met milad ukhti sayang. Semoga kasih sayang Allah senantiasa tercurah padamu, semoga ia selalu menjaga dan membuatmu tersenyum di saat aku tak bisa melakukannya untukmu. Luv u full dini..

I am afraid if my dreams come true, I’ll have no reason anymore to go on living (alchemist). Met bday! Smg selalu diberi kemudahan dalam menggapai cita.. miss u k..

Dinii.. met ultah ya! Smg slalu dalam lindungan Allah dan dapat terwujud apa yang diinginkan, amiin. Senangnya ultah di hari ke dua lebaran, hemat makanan ya din? Hihi

Ukhuwah itu buka terletak pada pertemuan. Bukan pada manisnya ucapan di bibir. Tapi pada ingatan seseorang terhadap saudaranya di dalam doanya. Hari ini aku berdoa u/ saudariku: Ya Allah berkahilah sisa umurnya. Jadikan ia bermanfaat untuk lingkungannya. Berikan kesuskesan di dunia dan akhirat. Amin. Met milad ya din!!

Din, Happy bday yaa.. mohon maaf lahir batin..

Dini, selamat ultah ya.. usia bertambah di hari yg fitri ini, aku berdoa supaya kamu panjang umur, sehat selalu, dilancarkan kuliahnya, sukses untuk cita2 kamu n tetap berkontribusi konkret untuk bem ya..

Di hari nan fitri ini gw mengucapkan minal aidin wal faidzin n hepi bday ya bwt dini. Mohon maaf lahir batin dan panjang umur..

Happy bday ya k dini, semoga kk panjang umur, selalu sehat, rezekinya banyak, dilindungin sama Allah, mendapat jodoh yang baik dan selalu ceria.. Muachh..

Karung goni buat wadah, cie dini lahi ultah.. karung goni nyebur sumur, moga dini panjang umur..Ada asbes di karung goni, wish all the best dini.. Met ultah ya karung goni, eh dini.. semoga tercapai apa yg diinginkan dan selalu diberikan yg terbaik oleh Allah SWT.. Amiin :)

Haha.. ada beberapa yg saya skip, yg isinya sm yaitu wish u all d best..hehe
Dan yang terakhir saya tulis itu adalah sms yg paling kreatip menurut saya, saya geli bgt waktu pertama kali baca, tapi tega jg nih c niken saya disamain sm karung goni.. ahaha.. oya, ada lagi yg lucu, karena milad saya bertepatan dengan hari kedua lebaran, jadi kan banyak yg skalian ngucapin salam lebaran juga, tapi jadi rada sumbang gt ya, misalnya “met milad ya dini, mohon maaf lahir batin”.. jadi kesannya karena saya milad, dia jd harus mohon maaf lahir batin.. hehe.

Makasih ya smua,, senangnya dapet banyak sms, ucapan di fb, dan waktu hari H nya pun sedang di rumah kumpul2 sm keluarga n sodara, jadi ramaaaii..

Apalah arti 19 tahun, 60 tahun, atau 100 tahun, jika kita tidak dapat mengisinya untuk kebaikan, kebermanfaatan, dan keadilan bagi semua yg berhak mendapatkannya dari kita..
:)
Terima kasih Wahai Allah yg Maha Baik.. semoga satu titik kebaikan dapat selalu menuntunku kepada Mu..

Wassalamu’alaikum

RELATED POSTS

4 comments

  1. cie aku...
    hahaha.
    makasih din udah mengapresiasi sms-ku, dan juga sms orang-orang yg mengucapkan milad padamu..

    tapi kok gak disebutin dari siapa-nya satu2 din, kan aku pngen "inspeksi" gt..
    ~apa sih

    BalasHapus
  2. hehe. sms dari gw dipajang. horee!
    hebat kan din, sampe unit kegiatan mahasiswa disini bisa tau kalo lo ulang tahun. ;p

    BalasHapus
  3. @niken:
    ga bs disebutin ken dari siapa2 siapanya, privasi..apa siiih..hehe

    eh tu kan aku lupa lagi kapan ulang taun mu ken? -maap-

    @bacin:
    hiiyya doonk dipajang smua, kcuali yg isinya 90 % mirip "wish u all d best"
    jadi ga enak ya sampe ngerepotin 1 unit kegiatan mahasiswa..hehe

    BalasHapus
  4. @dini:
    hiks, kok ga inget sih, cek di BT yaa...
    inilah salah satu "fungsi" ga punya fb, biar tau siapa yg bnr2 mengingat ultahku (atau menyimpan namaku di kalender hpnya), hehe...
    ~ayo dini simpan tgl ultahku di hapemu :D

    BalasHapus