Harmony Clean Flat Responsive WordPress Blog Theme

akhirnya update

21.17 Dini Khoirinnisa A 2 Comments Category :

assalamualaikum
alhamdulillah wa syukurillah
akhirnya ada keinginan juga buat update, trima kasih ya Allah akhirnya saya tergerak jugaaa.. hahaha, apa sih ini awal2 aja udah ga jelas..

okee, saya mau posting yg santai2 aja aaah, kyknya 2 postingan trakhir serius2 trus.. (padahal jarang posting juga kan)
jadi ceritanya, di postingan sekarang ini saya mau cerita tentang adik saya yang kedua, yang pertama mah ga usah, udah SMA jadi udah ga lucu,hehe..
hmm.. brapa banyak sih manusia di dunia ini yang ditakdirkan punya adik? jawabannya: banyak laaah diiin..hehe.. maksudnya saya mau bersyukur aja dan cerita betapa senang dan bahagianya punya adik, bisa diajak main, dijawil-jawil, dicium-cium,dibeliin baju lucu-lucu,didandanin, dicuci otaknya dari kecil untuk masuk smansa dan ui, hahaha, dan hal-hal membahagiakan lainnya.
aniway, nama adik kedua saya yang lucu nian setidaknya bagi saya itu adlah Ayi Syifaa Nabila..
beberapa fakta tentang dia adalah bahwa dia paling seneng main perosotan,doyan ceker ayam,takut kecoak seperti saya yg juga takut, dan dia sudah bisa main games plants vs zombies.. cihuuy
umurnya skrang bru akan 4 tahun di bulan oktober, dengan kata lain beda 16 tahun sama saya yg kakaknya ini, dan kalau jalan bareng sama dia pasti saya dipanggil ibu.. huhuhu

sebenernya masih banyak nih yg mau diceitaiiin.. tp ntar nyambung lagi aja yaa, sekarang mau baca bahan kuis dulu, doain kuisnya ga jadi yaa, hehe
ni bonus foto2 ade saya ituu, xP







okee nanti foto2 lainnya menyusul ya, dan ceritanya juga, dan postingan dgn tema slanjutnya juga, sampai jumpaa :D

RELATED POSTS

2 comments

  1. alhamdulillah akhirnya update jg... *seka keringat*

    CIE YG PUNYA ADIK!
    (cie nggak ikhlas)

    gapapa aku ga punya adik, tapi nanti insyaAllah bakal punya ponakan (tapi kakakku jg pd msh single, ada yg bisa bantuin jodohin? haha -_-) dan anak sendiri.
    amiin!

    (ni komen mikirin diri sendiri doang ya :p)

    BalasHapus
  2. doain ke depan aku rajin ya keen, marahin aja aku kalo jrg update blog,hehehe

    btw kyaknya yg liat kmu doang nih, sedihhh

    aku doain ya smoga niken eh kaka2nya cpet brtemu dgn jodohnya,hehehe, amiiin

    BalasHapus