Harmony Clean Flat Responsive WordPress Blog Theme

Semangat Tahun Baru :)

10.27 Dini Khoirinnisa A 3 Comments Category : , ,

Assalamu'alaikum
smoga kesehatan selalu berlimpah untuk kita semua :)

Selamat Tahun Baru ya, smoga tahun ini bisa kita manfaatkan sebaik-baiknya untuk lebih baik di mata Allah dan di mata manusia lain :)

Semangat tahun baru ternyata bisa dirasakan oleh semua kalangan, tua, muda, termasuk anak-anak..

dan pagi ini saya menemani adik saya si manis Ayi Syifa Nabila mengikuti lomba mewarnai di mushola dekat rumah, lomba ini dilaksanakan dalam rangka memperingarti Tahun Baru Islam.. selain lomba mewarnai ada juga lomba baca iqro dan Al-Qur'an, lomba adzan, lomba masak, dll, seru yaa

saya senang sekali disana, melihat anak-anak memang salah satu kegemaran saya.. hehehe

ini dia beberapa foto yang berhasil saya capture di lomba mewarnai :)

masih persiapan, diskusi dulu mungkin, hehehe



bapak-bapak panitia memberi arahan seputar lomba



 syifa mendengarkan pengarahan yaa? :)



mulai deh lombanyaa 



jangan sampe ketiduran ya dek, hehehe



si peci hitam yang ganteng dan serius sekali :P




ada juga yang ditemani bunda tercintanya



aku juga ga mau ketinggalan kakaaak :D


nampaknya ini adalah kegiatan mewarnai dengan metode zig-zag, hehe



yang lain baru mulai dia udah mau selesai looh



DAAAN... JENG JENG JEEENG.. bagus yah, siapa dulu kakaknya :P


Yaaak, sekian dulu, semoga terhibur, semoga juga ketularan semangat dari adek-adek ini :D
dan semoga adek saya juara pastinya, hahaha, AMIN.

RELATED POSTS

3 comments

  1. Hai kk.. seru ya kegiatannya... sep" di Aceh juga sering acara kaya ginian... terutama saat Ramadhan. Moga kalo ada kesempatan bisa tak share.

    BalasHapus
  2. laah jd kamu dr aceh ya kram, seru banget.. blm pernah nii ke aceh, kalo ada acara2 seru di aceh mau ya di sharing, hehe, tp sesering apakah km pulang ke aceh?

    siip nanti di share yah :)

    BalasHapus
  3. Bener juga ya kk... hha... saya udah jarang pulang -,-
    masih pengen berkontribusi di Aceh ne,,, hha...

    cemugud kk..!! :D

    oa komen di blog ku udah di balas... hha... --"

    BalasHapus