Harmony Clean Flat Responsive WordPress Blog Theme

mohon doanya :)

00.21 Dini Khoirinnisa A 7 Comments Category :

Bismillah

dan welcome 2012

ah, ini tahun yg ketika di ucap aja udah bakal banyak banget yang terlintas, ya skripsi, ya turlap, ya wisuda, ya cari2 kerja, ya beasiswa abis, hahaha

dan sepertinya 2012 akan jadi jauh lebih menarik dari sekedar berhubungan sama dunia akademis,

Insya Allah tahun ini saya dan 2 orang teman akan sgera starting bisnis. Bisnis apa hayo ada yg tau ga? nanti aja kapan2 dibahas kalo udah bneran mulai biar surprise :D yang jelas skrang lagi tahap persiapan seperti nunggu mesin jadi, cari produsen, cari distributor, tempat usaha, dll.. moohon doanya :)

selain itu, aduh banyak banget nih yg ada di kepala.. Ya Allah, bimbing aku mencapainya 0.0

heemmm.. saya lagi berusaha untuk bisa bepergian agak jauh bulan depan, untuk ikut regional final sebuah case competition bersama 4 teman lainnya, (http://indonesianfinalisthultgcc.blogspot.com/) akhir2 ini kerjaannya kirim email dan sms orang2 yg kira2 berpeluang jd sponsor dan atau donatur.. oh uang datanglah.. huhuhu, tiap buka email berharap.. tiap buka sms berharap.. tiap ada yg nelpon berharap..
dan semoga dapet visa juga, Allah bantu akuuuu..

kemudian sodara2, saya sdang jadi sekretaris di sebuah sosial project yg diperuntukan bagi anak2 SMA sejabodetabek bahkan perwakilan se-indonesia.. (http://sekolahcerdaslingkungan.blogspot.com/)
H2C banget atas SDM yg sedikit dan sibuk-sibuk smua :( ini amanah dari salah 1 beasiswa saya yaitu beasiswa aktivis nusantara dari dompet dhufa yang mana organisasi tersebut jadi topik skripsikuu :3

kemudian lagi saudara2, saya dikejar dateline untuk nyelsain mapping tindak kekerasan terhadap perempuan dan anak-anak di depok.. ini udah dikerjain dari November.. tapi sumpah bikin mau nangis kalo inget susahnya minta data.. minta ke polres harus ke polda metro jaya, minta ke puskes harus ke dinkes, minta ke dinkes harus ke kesbangpol.. fine, dijalanin smua,. tapi tetep aja birokrasi membuat smua berjalan lambat, pengen cepet2 selese, pleaseee... :( that's why ya dr dulu sya udah bercita2 ga mau bikin skripsi yg ada hubungannya sama pemerintah, minta datanya rebete alias ribet, depok gitu loch

dan selain itu, saya masih ngajar di sebuah bimbel.. tadinya semster ini udah mau cuti, tapi sadar kalo akan butuh banyak uang smpe setidaknya bulan depan, rencana ini dibatalkan..

udah segitu aja kali ya, atau oh engga.. saya baru inget kalo november lalu saya kejebak untuk tandatangan kontrak terlibat dalam 2 penelitian di johar baru yang mana akan berjalan selama setidaknya 8 bulan ke depan, oh no.. smga baru mulai pas saya udah slese bikin bab 5 skripsi, huhuhu

malam ini membuat saya ingin makan cokelat sebanyak mungkin, karena galau keterima jd observer IYCS atau ga, besook kayaknya diumumin, saya nyesel karena agak ngasal ngisi form dan bikin essay nya padahal ternyata acaranya sekeren itu, tadi baru liat list pembicara2nya.. huhuhhuhuu

ohya, bersama seorang teman saya juga mau menginisiasi sebuah gerakan terkait usaha untuk membuat pedagang kecil di depok jd lebih baik, smga bisa secepatnya direalisasikan.. semoga..

di sela-sela smua aktivitas ini, saya harus selalu menata dan memperbaiki diri dalam segala hal untuk terus bisa menemani adek2 di SMP Pelita dan SMA 1 depok, :)

oya, Alhamdulillah kepengurusan KSM 2011 sudah selesai, saya sudah bebas tugas sebagai bendum.. tapi jujur ya, ikut sebuah organisasi selama 3 tahun dan akhirnya harus ditinggalkan itu rasanya sedih juga, walau KSM ini sangat penuh dinamika.. tapi sunggu sangat banyak pelajaran yg bisa diambil, salah satunya adalah kesetiaan, karena dengan kesetiaan saya mengecap manis di waktu yang tepat..

Astaghfirullah, panjang ya.. dan membaca notes destara melengkapi semua kegelisahan dalam kepala ini. silahkan kalo mau ada yg ketularan, hehe http://www.facebook.com/notes/destara-sati/preferensi/10150499968219033

sudah sudah, sudah malam.. hah, lega lah, menulis itu memang ajaib..

semoga saya dan keluarga, niken, ayu, monica, azhar, dika, ara, tim peneliti johar baru, kiki, dea, dina, dewa, mujab, ka nesti, ka maman, ka ijonk, ka jay, dono, tentor2 SG depok lama, mentee2 saya, dan KSM EP UI selalu dirahmati Allah.. :)



Life is beautiful, but remember it just for a while, whole life is after life :)

RELATED POSTS

7 comments

  1. Amin..
    Keep Spirit Ka Dini.. (^_^)g
    follow back ya ka..
    Sukses buat kerjaannya..

    BalasHapus
  2. Makasih ya adyan, duh kamu panggilannya apa sih, bener adyan gt kan? hehe
    kamu sukses juga ya kerjaannya, kalau ada apa2 bisa dishare :)

    BalasHapus
  3. you're welcome ka Dini..
    that's right, Adyan is my nickname..
    Ok ka..

    (pake bhs inggris biar bs ikut terbang ke london..hehe)

    BalasHapus
  4. haha ok adyan,
    anyway i've folback ur blog, :D
    hope that we'll always support each other to keep writing all the best story, insight, and experiences, in our life,
    because it sooo fun, right? :D

    (make bahasa inggris biar bisa ke london lagi, hahaha)

    BalasHapus
  5. thanks a lot ka Dini to folback my blog.. :D

    that's absolutely right, write our story, insight, and experience, it's sooo fun..

    because life is short, with keep writing we keep living even we had leave this world.. :D

    (amin, moga bs cepet2 ke londonnya..hahaha)

    BalasHapus
  6. Random bgt lo don baru komen gini hari :p

    BalasHapus