Harmony Clean Flat Responsive WordPress Blog Theme

Dekat

17.30 Dini Khoirinnisa A 4 Comments Category : , ,

Assalamualaikum
Halo. Siapapun yg membaca.

Maaf isi blog kali ini akan lebih ga penting dari yg sudah-sudah :|

So here i am, dua hari cuma tidur2an di kamar akibat flu yg melanda. Tapi orang bilang, selalu lihatlah hal positif dari semua kejadian. Hal positifnya tentu bisa istirahat, sore hari saat sudah lebih segar atau lebih tepatnya pegal karena tiduran terus, saya bisa membuka laptop dan mengerjakan kerjaan yg tidak selesai2 bernama rekapan transaksi jeeva. So bad sih bulan maret 2015 baru selesai ngerjain bulan agustus 2014. Pantes aja investornya ngambek, but i swear i never mean to do it. Saya selalu mencatat semua transaksi dan merasa itu adalah hutang kerjaan dan sudah sering saya cicil di tiap weekend yg saya punya. 
Tapi yah alasan hanyalah alasan. Sekarang semuanya mau tidak mau harus segera dibereskan. Alhamdulillah hampir rampung, tinggal beberapa poin transaksi bulan september dan desember then i am finished for 2014, hahaha. 2015 baru 2 bulan berjalan kok dan sebenarnya tinggal mindahin ke excel aja karena semua sudah tercatat di buku sakti yg selalu dibawa kemanapun saya pergi. Dan salah bgt sih saya mengeluh tentang kerjaan ini. Ini mimpi saya, terus kenapa ngeluh? Inget banget dulu waktu SMP sering nangis sendiri pengen beli ini itu, pengen bayar ini itu di sekolah atau di ekskul, tapi ga bisa soalnya ga ada uangnya. Sekarang Alhamdulillah kan din udah bisa dibeli apa yg dipengen, bisa bantu orang lain, bisa sedikit bahagiain orang tua, dll.


Jadi sebenarnya saat sakit butuh apa sih? Obat?
Kemarin sempat minum 1 tablet obat warung, terus inget kalo bulan ini belum datang haid. Jangan2 saya hamil, hehe. Sorenya saat mau minum obat lagi jadi ragu, malamnya juga. Tapi besok paginya (maksudnya hari ini) kepala berat lagi, terkapar lagi. Gak kuat, pengen minum obat lagi, tapi karena belum haid juga jadi takut beneran hamil. Akhirnya setelah diskusi kecil sama suami yg di pulau lain sana, saya memutuskan mau ke apotik dekat rumah utk beli testpack. Supaya kalau memang hamil jadi tau, kalo gak hamil jadi bisa minum obat. Baru aja ke toilet mau cuci muka, dan ternyata haidnya datang :( antara sedih belum jadi hamil dan lega karena bisa minum obat. Yaudahlah, as simply as it is not yet a right time :))


Jadi apa yg dibutuhkan saat sakit? Cinta! Hahaha. Butuh yg merhatiin dan ngusap ngusap atau mijitin kepala. Manjak bgt emang anaknya. Alhamdulillah masih ada boneka hello kitty sama elmo hasil kado nikahan yg lumayan besar. Sama kadang2 ada syifa si bontot lewat terus bisa diajak manja2an (gak usah dibayangin)
So, what's the point this time? Nothing. Daripada dikeluhin kemana mana mending ditumpahin disini, hehe.

Ayo sehat sehat. Kerja kerja.

Semoga segera selesai kerjaan jeeva ini, semoga cepet hilang ini flu, semoga bisa dikasih amanah segera utk punya anak, semoga dapet investor baru buat jeeva, semoga teknis kerjaan jeeva ga selalu banyak salah2nya, semoga saya kuat, pintar, dan sabar dalam menghadapi ini semua :))
Semua sudah diatur oleh yg lebih mengetahui yg terbaik utkmu din! Just do everything with smile. Smile. You are happy. And meaningful. Selalu dekatlah pada Allah din, dan Dia akan selalu membuat hidupmu tenang :'))

RELATED POSTS

4 comments

  1. Cepet sembuuh ya sayang, keep strong.
    kita bisa menjalaninya bareng-bareng :) Ingatlah Allah maka hati menjadi tenang :)
    i love you ❤️

    BalasHapus
  2. kamu juga cepet sembuh :))
    aamiin :')
    i love you too..

    BalasHapus
  3. Din...huhuu baru baca tulisan yg ini tepatnya web kamu xD

    Ahh I feel you yg tentang "hamil" tosh!! Akan diberi disaat yang tepat, thats the point :")

    Tetap semangat Jeeva nya..pun aku dosini jg lg ketumpuk2 masalah jd suka melo sendiri..
    Semangatt..krn sebentar lg km dan Ecky akan bersama..smga bab LDRnya selesai setelah penempatan ya^^

    Daaan btw aku abis nikah tuh jd lebih meloo kenapa yaa..apa uda ngeblend gtu ama karakter suami..wkkwk..entahlah...
    But just enjoy our marriage life ♡

    Semoga selalu sehat, terlimpahi rizki yang paling baik, paling berkah, dan paling manfaat u/kamu sekeluarga *peluukErat*

    BalasHapus
  4. Din...huhuu baru baca tulisan yg ini tepatnya web kamu xD

    Ahh I feel you yg tentang "hamil" tosh!! Akan diberi disaat yang tepat, thats the point :")

    Tetap semangat Jeeva nya..pun aku dosini jg lg ketumpuk2 masalah jd suka melo sendiri..
    Semangatt..krn sebentar lg km dan Ecky akan bersama..smga bab LDRnya selesai setelah penempatan ya^^

    Daaan btw aku abis nikah tuh jd lebih meloo kenapa yaa..apa uda ngeblend gtu ama karakter suami..wkkwk..entahlah...
    But just enjoy our marriage life ♡

    Semoga selalu sehat, terlimpahi rizki yang paling baik, paling berkah, dan paling manfaat u/kamu sekeluarga *peluukErat*

    BalasHapus