Harmony Clean Flat Responsive WordPress Blog Theme

Selamat Makan Sayang

19.50 Dini Khoirinnisa A 2 Comments Category : , ,

Kebiasaan kami adalah sharing foto momen sehari-hari. Seperti malam ini dia sharing makan malam favoritnya: Mie instan xD antara dia emang suka, paling praktis ga mesti keluar kamar, dan hemat..hehe

Semoga tetap sehat ya sayang. Kalau dengar cerita2 kamu, yg mesti menghadapi kerjaan kantor yg ga mudah, menyiapkan kebutuhan sehari-hari sendiri, rasanya ga tega.. udah gitu harus menenangkan istrinya yg moody-an pula :(

Semangat ya sayang. Akan ada waktunya utk kita, nanti, sebentar lagi :)) *kata2 penyemangat buat diri sendiri*



*Update blog pake hp, mau upload fotonya gagal terus, tapi males buka laptop, tapi udah pengen dipost, hahaha. Jadi biarlah foto mienya nyusul aja xp*

RELATED POSTS

2 comments

  1. karena murah, dan suka juga sih, hehe

    Terimakasih sayangku, keep strong yaa :) love you ❤️

    BalasHapus
  2. iyaa sih gimana ya, enak dan murah.. hehe

    sama-sama sayang, love you too :"

    BalasHapus